16 Октября 2013 17:43

Демченко: «Тренировочная неделя поможет понять, насколько хорошо мы подготовились»

Международная тренировочная неделя в Сочи поможет российским саночникам понять, насколько хорошо они подготовились к сезону, заявил агентству «Р-Спорт» лидер сборной России Альберт Демченко. Вторая международная тренировочная неделя, в которой могут принять участие зарубежные спортсмены, пройдет на олимпийской трассе «Санки» с 1 по 7 ноября.

«В этом году у нас подготовка более углубленная, — сказал Демченко. — Мы уделили большое внимание и общефизической, и технической подготовке. У нас были и роликовые сборы на Красной Поляне. По времени на старте, которое спортсмены сейчас показывают, есть большие улучшения. Теперь будем ждать международной тренировочной недели, всех наших соперников, которые подъедут, чтобы посмотреть, насколько хорошо мы поработали летом».

«Нам нужно понять, на каком уровне находится наш инвентарь, на каком уровне физически находимся мы сами. Будем тренироваться вместе со всеми, чтобы понять, нужно ли что-то подправить в инвентаре, если он будет уступать по кондициям нашим основным соперникам — немецкой сборной», — рассказал собеседник агентства.

Теги:
Сочи-2014
Новости по теме:
лента новостей