12 Апреля 2014 14:36

Денис Давыдов подтвердил интерес со стороны «Реала»

Денис Давыдов подтвердил интерес со стороны «Реала»

Нападающий московского «Спартака» и молодежной сборной России по футболу Денис Давыдов рассказал, что хотел бы играть в европейском чемпионате и подтвердил интерес со стороны второй команды мадридского «Реала», передает ИТАР-ТАСС.

Ранее появилась информация, что 19-летний Давыдов может оказаться в структуре мадридского «Реала». «Я в курсе, что испанский клуб проявил ко мне интерес, но лично на меня никто не выходил, — подчеркнул форвард. — Сейчас этим вопросом занимаются агенты. Разумеется, я хотел бы оказаться в «Реале». Мне кажется, сыграть за «Королевский клуб» — мечта многих футболистов. «Реал» — лучшая команда мира ХХ века по версии ФИФА, самый титулованный клуб в Испании. Я понимаю, что сейчас речь идет о «Реале Б», второй команде мадридцев, но тем не менее».

По словам игрока, также интерес к нему проявляют ряд других европейских клубов. «Сейчас у меня действующий контракт со «Спартаком». Помимо мадридцев, знаю об интересе со стороны «Лилля» и «Удинезе». В общем, будет видно. Но я, конечно, очень хотел бы попробовать свои силы в европейском чемпионате», — подытожил Давыдов.

В текущем сезоне нападающий провел один матч за основную команду «Спартака», три за юношескую и три за молодежную сборные России. Всего за юношескую сборную футболист провел 30 матчей и забил 19 голов.

лента новостей