22 Апреля 2014 16:12

Денис Лебедев и Гильермо Джонс провели нулевой раунд перед матчем-реваншем

Денис Лебедев и Гильермо Джонс провели нулевой раунд перед матчем-реваншем

Дон Кинг и соперник Дениса Ледебева Гильермо Джонс приняли участие в официальной пресс-конференции перед долгожданным реваншем между чемпионами мира в первом тяжелом весе по версии WBA «Лебедев — Джонс: реванш», которая прошла 21 апреля в ресторане MAXIM BAR в Москве.

25 апреля в Москве пройдет сильнейший поединок в профессиональном боксе. На арене стадиона «Динамо в Крылатском» состоится долгожданный  матч-реванш Лебедев — Джонс.  Представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса (Guillermo Jones) в событии мирового масштаба, как и в прошлом году, прибыл самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King). 21 апреля главные герои и заклятые соперники — Денис Лебедев и Гильермо Джонс — встретились, чтобы ответить на вопросы представителей СМИ.

Отвечая на вопросы о своем настроении и чувствах на первой встрече после драматического поединка, Денис Лебедев признался, что неприязнь и обида, обуревавшие его после поражения в прошлом году, прошли, осталось лишь твердое желание восстановить справедливость на ринге: «Я не считаю, что в прошлом бою я потерпел поражение. Есть фото с записками судей, все видели, что я вел по очкам. Сейчас я совершенно спокоен и уверен в себе. Что это значит – узнаете 25 апреля. Я приготовил для Гильермо Джонса несколько сюрпризов, так что пусть не расслабляется».

Напомним, что в мае 2013 года Денис Лебедев в тяжелейшем драматическом поединке уступил пояс чемпиона мира Гильермо Джонсу. В одном из первых раундов Джонс нанес Лебедеву удар по правому глазу, в результате чего у россиянина случилось рассечение, которое по ходу боя превратилось в огромную гематому. В 11 раунде победа была присуждена Гильермо Джонсу в результате технического нокаута. Позже допинг-тест панамца показал наличие запрещенных препаратов, и титул был возвращен российскому боксеру. Комиссия WBA обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращении на ринг.

Парируя сопернику на первой официальной пресс-конференции матча-реванша панамский боксер уверенно заявил, что и в этот раз у Лебедева нет никаких шансов: «Лебедев, извини, но в этот раз я планирую разделаться с тобой еще быстрее. Я готовился в два раза больше и в два раза больше тренировался. Я вернулся, чтобы вернуть свой пояс. Он по праву принадлежит мне. Я настоящий чемпион».  

«Реванш между Лебедевом и Джонсом – это момент истины, это история, – заявил легендарный Дон Кинг, прибывший поддержать своего подопечного. –  Я еще раз заявляю, что в прошлый раз Гильермо был чист, допинг-пробы в Америке дали отрицательный результат. Это был сложный бой, но мы честно одержали победу. Я ценю смелость и самоуверенность Дениса, мы приняли вызов. Но мы возвращаемся в Россию только за победой».

Завершилась пресс-конференция поединком взглядов между соперниками, который по традиции называют нулевым раундом предстоящей схватки. 

Помимо главного боя вечера Лебедев – Джонс, организатор реванша в Москве — промоутерская компания «Мир бокса» — подготовила для зрителей отличный андеркард и множество сюрпризов.  Почетным гостем боксерского вечера 25 апреля станет знаменитый американский боксер Микки Рурк. Рурк с радостью принял  приглашение Андрея Рябинского, так как известен своим пристрастием к профессиональному боксу и регулярно посещает крупные боксёрские события. Даже в своём возрасте, а ему 61 год, он продолжает принимать участие в тренировочных спаррингах.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...