12 Ноября 2013 16:28

Денисов не попал в заявку сборной из-за конфликта по премиальным

Денисов не попал в заявку сборной из-за конфликта по премиальным

Причиной непопадания капитана российской команды Игоря Денисова в сборную Фабио Капелло может служить конфликт между игроком и тренером. Как сообщают «Известия», во многом неожиданное решение Капелло отказаться от услуг Денисова на ноябрьскую серию товарищеских матчей связано с воспитательными целями.

По информации издания, на последней встрече игроков с тренерским штабом и представителями РФС Денисов потребовал погасить в полном объеме задолженность по премиальным, которые были положены игрокам за решение задачи выхода сборной в финальную часть чемпионата мира.

Капелло, в свою очередь, данная постановка вопроса Денисовым не понравилась, и тот потребовал от игрока сосредоточиться в первую очередь на игре и ее качестве, а не на денежных поощрениях.

«В ходе встречи игроков и тренерского штаба национальной команды с представителями РФС и Николаем Толстых Игорь Денисов поднял тему премиальных, что очень сильно не понравилось Капелло, — рассказал один из участников встречи. — Итальянец высказал свое недовольство игроку прямо во время собрания, однако тот никак не отреагировал на слова тренера».

Список игроков, вызванных в сборную, был опубликован через два дня после той встречи и Денисова в нем уже не оказалось.

лента новостей