17 Января 2013 17:05

«Динамо» учится «разумно тратить деньги»

«Динамо» учится «разумно тратить деньги»

«Динамо» будет работать в рамках того бюджета, который был утверждён перед началом сезона, и разумно тратить деньги, рассказал «Радио Спорт» спортивный директор бело-голубых Дмитрий Галямин.

Московское «Динамо» может стать одним из самых пассивных клубов на зимнем трансферном рынке.

Главный инвестор команды, один из крупнейших банков России, ВТБ - не стал выделять дополнительные средства для проведения масштабной селекционной деятельности.

«Ничего страшного не произошло. Мы работаем в пределах нашего бюджета, который точно на таком же уровне находится, как в прошлом году. У нас ничего не изменилось. И бюджет нормальный. И работаем мы. Просто не занимаемся ненужными покупками, которые немножко хаотично иногда производились раньше», - рассказал «Радио Спорт» спортивный директор бело-голубых Дмитрий Галямин.

Таким образом, московскому клубу в период текущего трансферного окна придется рассчитывать на внутренний ресурс. Это значит, что наставник бело-голубых Дан Петреску сможет усилить состав, лишь арендуя футболистов или подписывая игроков в статусе свободного агента.

Дорогостоящих приобретений из стана москвичей ожидать не приходится, но в тоже время любые вопросы можно будет решить по мере их поступления, сообщил «Радио Спорт» спортивный директор бело-голубых Дмитрий Галямин.

«У нас никаких проблем нет. У нас бюджет клуба утвержден в рамках того, что у нас было. Поверьте, не меньше. Мы сейчас говорим о том, что у нас какие-то урезания, обрезания – такого нет. Те деньги, которые выделяются нам учредителем, будем разумно их тратить. Если у нас будет на горизонте футболист достойный, мы будем ставить вопрос и решать его».

Фото sovsport.ru

лента новостей