15 Марта 2017 20:48

Динейкин: Кимеров мог всех четверых полицейских уложить

Динейкин: Кимеров мог всех четверых полицейских уложить

Призер Олимпиады в Афинах, обладатель Кубка мира Станислав Динейкин в интервью «Спорт FM» прокомментировал снятие с рейса Самара-Москва диагонального новоуренгойского «ФАКЕЛА» Александра Кимерова.  

«Возмутила история с Кимеровым. Как он мог сам позаботиться о соответствующем для его роста месте если, наверное, не было билетов? Приходится меняться местами с другими пассажирами. Люди видят, человек большого роста, и идут навстречу. Александру девушка предложила место, но там возмутилась стюардесса, я не понимаю причины ее такого возмущения. Скорее всего, Кимерову попалась стерва. Думаю, стюардессам приятно видеть высоких, тем более он выступает за сборную России. Он же не с улицы пришел, решил посидеть на каком-то месте. Скорее всего, это проблемы стюардессы. Ей, наверное, надо уволиться из компании, а не винить Александра.

Если полицейские были нормальные, то мог бы прийти один и по-человечески поговорить с Александром. Но, видимо, они не умеют разговаривать, а только применять физическую силу. Если бы они были бы не в форме, то, думаю, все четверо там и легли бы. И не Александра выносить пришлось бы на руках, а их всех четверых. Я бы тоже бы возмущался на месте Александра. Почему они применяют физическую силу к людям? Они должны интеллигентно разговаривать. Я бы тоже их всех там четверых положил бы, если они без формы были бы», - заявил Динейкин. 

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...