9 Июня 2015 20:58

Дмитрий Хомуха: Мы никого не боимся

Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха в эфире Спорт FM прокомментировал результаты жеребьёвки юношеского чемпионата Европы-2015 среди футболистов до 19 лет, который пройдёт с 6 по 19 июля в Греции. Россияне попали в группу В вместе с командами Германии, Испании и Нидерландов.
 
«Все команды, которые прошли Элитный раунд, прошли через сито самого жёсткого отбора, который сейчас вообще в юношеском футболе существует. Ведь отбирались только семь команд - лучшие в Европе. И все кроме хозяев, греков, одинаково сильны. Что касается наших соперников по группе, то, к счастью, негромкие имена футболистов этих стран решают исходы матчей. И мы туда едем в ранге чемпионов Европы-2013 U-17, а не они. Поэтому мы ко всем относимся с большим уважением, но никого не боимся и дадим бой всем соперникам.
 
Готовиться будем так, как и намечали. У нас сформирована программа подготовки. Едем на сбор. Будем играть товарищеские матчи. Ну, а что касается того, как играют наши соперники, то пристально мы их ещё не изучали, информацию сейчас только будем собирать, систематизировать и разбирать технику их игры».

лента новостей