13 Апреля 2015 12:15

ДОНАТА РИМШАЙТЕ ВЫИГРАЛА «БРОНЗУ» В РИМЕ

ДОНАТА РИМШАЙТЕ ВЫИГРАЛА «БРОНЗУ» В РИМЕ

На третьем этапе Кубка мира по современному пятиборью в Риме (Италия) россиянка Доната Римшайте завоевала бронзовую медаль в личном первенстве среди женщин. В соревнованиях мужчин наши спортсмены выступили неудачно. Лучший из них, Илья Фролов, занял только 12-е место. 


Римшайте достаточно ровно прошла все виды пятиборной программы за исключением плавания, где показала результат на несколько секунд хуже, чем обычно. Это, а также неудачная стрельба на первом огневом рубеже в заключительном виде программы, беге со стрельбой (или комбайне, как коротко называют эту дисциплину) не позволили россиянке подняться выше третьего места. Анна Буряк финишировала девятой, а прекрасно стартовавшая Светлана Лебедева в конкуре не справилась с конем по кличке Гайман, совершила четыре «закидки» после чего получила нулевую оценку в этом виде программы. 

Верховая езда стала основной причиной неудачного выступления и наших участников мужского финала, Ильи Фролова и Максима Кустова. Получив в этом виде программы 40 (Фролов) и 43 (Кустов) штрафных очков, россияне оказались отброшены далеко вниз в турнирной таблице и даже неплохой комбайн не смог помочь им занять высокие места. 

Четвертый этап Кубка мира пройдет с 30 апреля по 4 мая в Кечкемете (Венгрия).

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей