14 Марта 2014 12:49

Дрозд и Чахкиев встретились со своими соперниками на пресс-конференции в Москве

Дрозд и Чахкиев встретились со своими соперниками на пресс-конференции в Москве

13 марта в Москве в ресторане MAXIM BAR состоялась официальная пресс-конференция с участием звезд мирового бокса в преддверии первого суперпоединка сезона 2014 года «Григорий Дрозд VS Джереми Уанна», который состоится 15 марта на площадке стадиона «Динамо» в Крылатском.

Открылась пресс-конференция с «мужского разговора» между главными соперниками предстоящего боксерского вечера, организованного промоутерской компанией Андрея Рябинского «Мир бокса». Первое слово было предоставлено одному из главных героев предстоящего вечера — российскому боксеру, выступающему в первой тяжелой весовой категории (до 90,7 кг) Григорию Дрозду, которому 15 марта предстоит защитить титул чемпиона Европы EBU: «Я как никогда готов к бою 15 марта. Я очень серьезно подхожу к предстоящему поединку и высоко оцениваю своего соперника. Мы прошли большие сборы в Америке, и сегодня я смело могу сказать, что нахожусь в своей лучшей форме. Теперь я готов выйти на ринг, защищать свой титул и биться с любыми соперниками, любого уровня».

Соперник Дрозда французский боксер Джереми Уанна также поделился своим мнением по поводу предстоящего поединка: «Я очень серьезно подхожу к предстоящему бою, все последнее время я проводил в тренировках в Европе и Северной Каролине. Я практически ни с кем не общался и думал только о предстоящем бое. На данный момент я готов и морально и физически на 100%. Григорий Дрозд достойный соперник, но 15 марта я заберу пояс чемпиона Европы себе. Для этого я приехал в Москву».

Также в пресс-конференции принял участие олимпийский чемпион Рахим Чахкиев (17-1, 13 КО), который проведет бой против финского тяжеловеса Юхо Хаапойа в андеркарте шоу 15 марта.
Кульминацией пресс-конференции стал традиционный «поединок взглядов» боксеров участников шоу.

Напомним, что громкий титул 34-летний Григорий Дрозд завоевал в своем прошлом бою, одержав победу техническим нокаутом над не имевшим на тот момент поражений чемпионом Европы 25-летним поляком Матеушем Мастернаком.

лента новостей