19 Марта 2017 16:52

Дрозд: комбинации Джейкобса были опасны для Головкина

Дрозд: комбинации Джейкобса были опасны для Головкина

Чемпион мира по боксу Григорий Дрозд в эфире «Спорт FM» прокомментировал победу Геннадия Головкина над Дэниэлом Джейкобсом.

«Это был интересный поединок по целому ряду причин. Для Геннадия Головкина это был первый бой из 12 раундов. Плюс во второй половине боя Гена немного подзатих и исходящая от него инициатива спала. Также Джейкобс смог нейтрализовать переднюю руку Головкина. Можно также сказать, что Джейкобс был лучше во второй половине боя, а если начинать смотреть сам поединок с его середины, то у многих сложится впечатление, что он его выиграл.

Победить Головкину помог нокдаун, в который он отправил своего соперника. Думаю, он скоро сам прокомментирует то, почему мы не увидели в его исполнении бешеного темпа, который только падал. Но мне бросилась в глаза его передняя рука, которая перестала достигать своей цели, как это всегда бывает. Он крайне мало попадал, что сказалось. Но Джейкобс приятно удивил, показав хороший бокс.

Я всегда говорил, что против Головкина нельзя тупо стоять и рубиться. Нужно включать ноги, что и сделал Джейкобс. Многие это хотели сделать, а это удалось лишь Джейкобсу. Его комбинации порой были реально опасны для Головкина», - сказал Дрозд.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...