20 Апреля 2016 09:41

Дубль Тарасенко помог «Сент-Луису» взять третий матч у «Чикаго»

Дубль Тарасенко помог «Сент-Луису» взять третий матч у «Чикаго»

В четвёртом матче серии плей-офф кубка Стэнли «Сент-Луис» в гостях обыграл «Чикаго». Российский нападающий «блюзменов» Владимир Тарасенко набрали три очка.

По ходу игры команды поочерёдно выходили вперёд. Сначала Владимир Тарасенко в конце первого периода забросил первую шайбу в матче. Во второй двадцатиминутке хоккеисты «Чикаго» отыгрались и вышли вперёд. Однако до перерыва Тарасенко в большинстве восстановил равенство, а в начале третье двадцатиминутки «Сент-Луис» сделал решающий рывок, который и позволил им одержать победу.

После финальной сирены произошла массовая стычка. Сначала в схватку вступили форварды Эндрю Шоу и Александр Стеен, затем к ним присоединились и другие игроки. Среди них был и голкипер «блюзменов» Брайан Эллиотт, с которым тут же начал выяснять отношения Патрик Кэйн.

В итоге дисциплинарными штрафами были наказаны игроки «Чикаго» Брент Сибрук, Эндрю Шоу, Артемий Панарин, Эндрю Лэдд, Джонатан Тэйвс, Патрик Кэйн. У «Сент-Луиса» – Джей Баумистер, Алекс Пьетранжело, Трой Брауэр, Пол Штястны, Александр Стеен.

«Сент-Луис» повёл в серии со счётом 3:1, следующий матч состоится на его площадке.

НХЛ. Кубок Стэнли. Четвёртый матч.

«Чикаго Блэкхоукс» – «Сент-Луис Блюз» – 3:4 (0:1, 2:1, 1:2).

0:1 – Тарасенко (Лехтеря, Шварц) – 14:02.
1:1 – Шоу (Мариан Госса, Густафссон) – 29:12.
2:1 – Кит (Шоу, Кейн) – 33:09 (бол).
2:2 – Тарасенко (Стин, Шаттенкирк) – 37:31 (бол).
2:3 – Шварц (Тарасенко, Шаттенкирк) – 41:36 (бол).
2:4 – Стин – 44:46.
3:4 – Кит (Панарин, Шоу) – 54:40.
Вратари: Кроуфорд – Эллиотт.






Новости по теме:
лента новостей