21 Января 2015 10:45

Дьяченко: Планирую все делать по-другому, буду учиться на ошибках

Дьяченко: Планирую все делать по-другому, буду учиться на ошибках

24-летняя россиянка Виталия Дьяченко не смогла преодолеть барьер первого круга Открытого первенства Австралии, проиграв в двух партиях 30-й ракетке мира 28-летней Варваре Лепченко из США. Эксклюзивное интервью в эфире Спорт FM. 

Дьяченко В.: Это мой второй раз. Все очень непривычно по сравнению с прошлым годом. Подготовка сильнее. Не могу сказать, что довольна, потому что болело колено во время подготовки. Видимо, что-то не так сделала. Не смогла бегать в полную. Забегала только несколько дней назад, поэтому не подготовилась наилучшим образом к этому турниру.

Тартакова С.: А то, что, в принципе, как такового отдыха у вас не было между сезонами… То есть был, но очень короткий. Это как-то отразилось на вашем самочувствии? Потому что это нон-стоп получается. 

Дьяченко В.: Да, когда будет следующий год, следующий сезон, я планирую все сделать совсем по-другому: больше отдыха, более правильно готовиться. Буду учиться на ошибках.

Нас всех очень интересует Кубок Федерации. Вас Настя Мыскина позвала. Как это приглашение было осуществлено, от кого оно поступило? И как вы сами себя рассматриваете в сборной? 

Дьяченко В.: Приглашение поступило от Насти, мне очень приятно будет выступать первый раз за федерацию, играть за нашу сборную. Надеюсь, что смогу подойти в более хорошей форме и помочь команде выиграть.  

Теги:
AusOpen
Новости по теме:
лента новостей