11 Января 2017 18:50

Дзагоев: не сомневаюсь, что Васин и Витиньо — усиление для ЦСКА

Дзагоев: не сомневаюсь, что Васин и Витиньо — усиление для ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев отметил высокую работоспособность игроков команды на первом зимнем сборе. Футболист также выразил уверенность, что возвращенные из аренды игроки смогут усилить «армейцев».

«Настроение хорошее, рад видеть всех ребят, работаем на совесть. Заодно привыкаем к новым требованиям, отличия в тренировочном процессе не сказал бы, что большие, но, конечно же, они есть. Сегодня, к примеру, пробовали новую схему. Но об этом пускай рассказывают тренеры, а мы будем выполнять их установки.

Пятерка «прилипла». Если точнее — четыре-пять килограммов лишних. С 27 декабря начал активно тренироваться в отпуске, постоянно играл в Дубае в теннис, но 5-6 января, когда было уже всего лишь плюс два кило, сильно заболела спина. Конечно, килограммы в дни вынужденного бездействия тотчас вернулись. Сколько времени отвожу себе, чтобы обрести игровые кондиции? Думаю, недельки должно хватить. Сейчас стараюсь активно тренироваться и следить за питанием.

Васин и Витиньо? Рад им, мы с удовольствием работаем вместе. Витька Васин вообще мой давний приятель, такое впечатление, что он и не уезжал, разве что на чуть-чуть. Витиньо по первым тренировкам оставляет хорошее впечатление. Не сомневаюсь, что оба они — усиление для ЦСКА», - приводит слова Дзагоева официальный сайт ЦСКА.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...