24 Сентября 2016 09:03

Джано может продолжить карьеру в Испании, Германии или Англии

Джано может продолжить карьеру в Испании, Германии или Англии

Полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе может продолжить свою карьеру в одном из европейских клубов.

«Если честно, мне каждый день звонят и говорят о вариантах из Европы и из российских клубов. Но я взял паузу. «Спартак» – мой родной дом, хочу в нём остаться. Но пока не было предложений о продлении контракта. Я давно в команде и не раз говорил, что если придётся уйти, то приоритет – Европа. Все знают, что контракт у меня заканчивается и за полгода могу вести переговоры. Потому и звонят. Есть российские варианты, есть зарубежные. Испания, Германия, Англия. Но всем честно говорю одно: «Спартак» мой родной дом, и если предложат продлить, то, скорее всего, останусь.

Не знаю, почему в «Спартаке» не предлагали продлить контракт. Может быть, ждали, что я вот так заиграю. Стараюсь показывать максимум, это получается. Мы идём на первом месте, у нас сильная команда, хороший тренер. Об уходе не думаю. Но не всё зависит от меня», — цитирует Ананидзе «Спорт-экспресс».

Напомним, что контракт Джано со «Спартаком» рассчитан до лета 2017 года. В текущем сезоне РФПЛ 23-летний грузинский хавбек забил четыре гола в четырёх матчах.

Новости по теме:
лента новостей