17 Октября 2016 18:01

Джано может уехать в Европу, но ждет предложения от «Спартака»

Джано может уехать в Европу, но ждет предложения от «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе хотел бы продлить контракт с клубом. Как отметил президент консалтингового агентства Innovation Sports Technologies Тимур Лепсая, представляющий интересы футболиста, у Джано есть варианты переезда в Европу.

«В конце прошлой недели состоялся телефонный разговор с Сергеем Родионовым как раз на тему возможного продления контракта Ананидзе. Клуб в лице генерального директора продекларировал свою заинтересованность в продолжении сотрудничества с Джано. Игрок, со своей стороны, также намерен остаться в «Спартаке», так как чувствует себя воспитанником клуба и ценит любовь и поддержку болельщиков. Правда, остаётся совсем мало времени до окончания контракта, и при желании Ананидзе может на правах свободного агента подписать предварительный контракт уже в январе, за полгода до истечения срока соглашения.

Есть ли интерес к игроку? Да, интерес большой, как из России, так и из Европы. Но мы пока ждём официального предложения от «Спартака» и предметного разговора с руководством клуба», - приводит слова Лепсая «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей