1 Апреля 2016 15:29

Дзюба: с детства мечтал забить 100 голов. Но с рекордами Месси это несопоставимо

Дзюба: с детства мечтал забить 100 голов. Но с рекордами Месси это несопоставимо

Форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба отметил, что он с детства мечтал достигнуть показателя в 100 забитых голов за карьеру. На данный момент в активе нападающего значатся 99 мячей.

«Попадание в клуб-100 — это мечта. Это одна из целей, которую я поставил себе в детстве. Когда начинал играть в футбол, то 100 голов казалось крутым показателем. Понятно, что по сравнению с рекордами Месси эта цифра не так впечатляет. Но для России – очень почетное достижение. Сейчас, когда я рядом к круглой цифрой, мне кажется, что ничего особенного. А потом вспоминаешь, что было три-четыре года назад. Как общался с ребятами, как мечтал. 

Сидели вместе Женька Макеев, Пашка Яковлев, Коля Заболотный, Сергей Брызгалов, Сергей Песьяков, Егор Филиппенко, Андрей Иванов, Ваня Комиссаров. Сидели дружно, и я высчитывал: «Вот если каждый год забивать по 8-10 мячей…». А тут бац — и уже приблизился. Нахожусь в одном шаге. Буду горд, если это достижение мне покорится. Постараюсь залезть в клуб-100 как можно глубже», - приводит слова Дзюбы «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей