13 Марта 2016 23:19

Дзюба: трудно пережили вылет из Лиги чемпионов, не спал две ночи

Дзюба: трудно пережили вылет из Лиги чемпионов, не спал две ночи

Нападающий «Зенита» из Санкт-Петербурга Артём Дзюба признался, что команда тяжело пережила вылет из Лиги чемпионов. По его словам, он не спал следующие две ночи.

«Трудно пережили вылет из Лиги чемпионов, я не спал две ночи. Если честно, находился в шоке. Два-три дня на тренировках стояла тишина, была лёгкая апатия, но мы понимали, что сегодня было очень важно победить. Если мы ещё во внутреннем чемпионате провалимся, то будет вообще жёстко. Думаю, что поражение от «Бенфики» не совсем справедливо. Бывает же вылетаешь так вылетаешь. Тогда понимаешь, к чему надо стремиться, прибавлять в чём-то. Но в домашней встрече была полная доминация… Португальцы – домашняя команда. В Лиссабоне было тяжело, но мы не должны были там проигрывать. Тот матч должен был заканчиваться 0:0. А на «Петровском» чумовой гол в наши ворота на 86-й минуте. Обидное поражение. Думал, что всё закончится по-другому.

Но это футбол, теперь нам нужно возвращаться в чемпионскую гонку в России, плюс у нас есть ещё Кубок. Нужно постараться взять два титула. Впереди большая работа, надо выложиться в 10 играх на максимуме. Нужно играть в Премьер-Лиге с таким же настроем, который у нас был в Лиге чемпионов. Мы бились, убивались», – приводит слова форварда «Чемпионат».

Новости по теме:
лента новостей