12 Апреля 2016 15:18

Дзюба: в «Спартак» пришли люди, которые только набивают свои карманы

Дзюба: в «Спартак» пришли люди, которые только набивают свои карманы

Форвард «Зенита» Артём Дзюба заявил, что «Спартаке» собрались люди, которые во главу угла ставят собственное обогащение.

«Я до последнего думал, как мне поступить. Всё-таки я воспитанник «Спартака», столько времени там провёл. Я был на перепутье, сильно волновался. Это был очень серьёзный шаг, самый важный в моей карьере. Советовался с семьёй, друзьями, и когда уже понял, что со «Спартаком» мы никак не договоримся, принял решение.

Именно к «Спартаку» у меня нет претензий. Это мой родной клуб. Его создавали великие люди, которые закладывали одни понятия, а на их место пришли те, которым начихать на «Спартак». Им лишь бы кошельки свои набить. И один человек слушает этих людей и принимает решения. Честно, не знаю, зачем он это делает, но это уже к нему вопрос, а не ко мне.

Не хотелось бы называть конкретных людей. Думаю, они отлично всё понимают. Не хочу раскрывать всю подноготную, но порой просто доходило до беспредела. Терпению всегда приходит конец. Я понимал, что мне хватит унижений. Мою доброту всегда воспринимали за слабость. К сожалению, всегда выходило так, что в родном клубе я пересекался с людьми, которые не уважали меня. А это самое важное. Меня можно не любить, но уважать нужно», — приводит слова Дзюбы «Российская газета».

Новости по теме:
лента новостей