9 Июля 2016 14:54

Ефремов: состав ФНЛ выровнялся, явных аутсайдеров нет

Ефремов: состав ФНЛ выровнялся, явных аутсайдеров нет

Президент ФНЛ Игорь Ефремов в эфире «Спорт FM» поделился своими ожиданиями от предстоящего старта сезона, назвав его фаворитов. Первый тур нового первенства будет сыгран 11 июля.

«Было бы странно, если московское «Динамо» и другие клубы, вылетевшие из РФПЛ, не ставили бы перед собой задачи вернуться в Премьер-лигу. Если говорить о других клубах, то в большинстве своем, и болельщики, и специалисты, сходятся на мысли, что одним из фаворитов будет команда «Тосно».

Для меня всегда на старте сезоне все команды равны, но если говорить по амбициям и трансферной политике, то это будет Хабаровск. Уверен, что не затеряются, как и в прошлом году, «Спартак-2» и «Зенит-2». Именно с точки зрения игры. Жду с нетерпением, как проявят себя в очередной раз «Волгарь» и «Астрахань». Там поменялось больше чем половина команды, и в очередной раз Юрий Фарзунович Газзаев будет создавать новую команду.

Явных аутсайдеров нет. Это отмечают большинство тренеров, руководители и болельщики, потому что состав лиги выровнялся», - заявил Ефремов.

Новости по теме:
лента новостей