17 Октября 2015 14:39

Екатерина Макарова: "Сейчас занимаюсь своим здоровьем".

 -  Катя, думаю, Вас уже замучили вопросами о здоровье, мы желаем, чтобы все проблемы отошли на второй план. Расскажите, чем Вы сейчас занимаетесь в Москве, что делаете за пределами корта?
 - В первую очередь, я провожу лечение,  и это занимает большую часть моего времени – очень много езжу с места на место. Но и еще очень много положительных моментов. Много времени провожу с семьей, друзьями. Ездила в Уфу к своей лучшей подружке на выходные. Там здорово провели время. На прошлые выходные она приезжала ко мне. Мы можем год не видеться, а сейчас так получилось, что уже второй раз за месяц с ней встречаемся. Поэтому сейчас получаю очень много положительных эмоций.
 - Еще один вопрос, и он снова не теннисный. У вас был очень тяжелый сезон, и хочется, чтобы Вы отдохнули, набрались сил на следующий. Интересно, идеальный отдых для Екатерины Макаровой, он какой?
 - Он очень спокойный, где-то где мало народу. Не совсем дикарями, но может быть где-то в горах, где можно спокойно погулять, подышать воздухом, насладиться невероятными пейзажами. И, скорее всего, это место должно быть на территории России.

лента новостей