24 Сентября 2015 12:38

Екатерина Юрлова присоединится к национальной команде на сборе в Рамзау

Екатерина Юрлова присоединится к национальной команде на сборе в Рамзау

Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрлова, которая готовится к сезону индивидуально, присоединится к национальной команде на сборе в австрийском Рамзау 5 октября. 


В четверг Юрлова стартовала на чемпионате России по летнему биатлону. Спортсменка готовится под руководством личного тренера и отца Виктора Юрлова, а также экс-тренера сборной Анатолия Хованцева. 

«Лето хорошо прошло, в рабочем режиме. Удалось съездить на международные соревнования в Норвегию, неплохо там выступить. Очень довольна. На каждом сборе была своя определенная работа, скажу, что все удалось выполнить. Уже 5 октября поеду со сборной в Рамзау на вкатывание. Дальше пока не знаю», - сказала Юрлова. Она также отметила, что подготовка в целом прошла по плану. 

«Мы наметили то, что нужно улучшать в этом сезоне. И, думаю, добились намеченной цели. Много над чем работали. В стрельбе в основном это была базовая работа, сейчас то время, когда нужно будет улучшать стрельбу именно с большого сердечного ритма в режиме соревнований. Поэтому благодаря соревнованиям будем улучшать стрельбу», - добавила она.

лента новостей