13 Мая 2016 23:37

EPICENTER: Moscow. Российская Virtus.pro проиграла compLexity

EPICENTER: Moscow. Российская Virtus.pro проиграла compLexity

На EPICENTER: Moscow свой поединок на вылет проводила Virtus.pro, а противостояли им compLexity Gaming.

Плотных героев coL в поздней стадии было бы слишком тяжело пробивать, поэтому VP взяли активный пик и старались с первых минут двигаться по карте в поисках одиночных целей. Безошибочное начало сменилось мидгеймом, где коллектив из СНГ допустил несколько критических ошибок, одна из которых стоила им стороны. Virtus.pro продолжали сопротивляться, но уже было слишком поздно. Первая карта завершилась победой американской команды.

Вторая карта началась довольно ровно. Пик Virtus.pro был направлен на глубокий лейт, но coL всячески старались завершить игру как можно раньше. Видимо, именно эта необходимость принимать быстрые и рискованные решения сделала своё дело. Многочисленные ошибки от coL привели к тому, что команда начала проигрывать уже на 12 минуте. На 22 минуте «медведи» уже сильно обгоняли своих оппонентов, и вскоре американцы сдались.

Третья карта началась с первой крови в копилку Virtus.pro, однако ответное убийство от coL не заставило себя долго ждать. До 15 минуты игра развивалась очень медленно, было сделано лишь 8 убийств. На 16 минуте compLexity выигрывают сражение и резко вырываются вперёд по золоту. После этого игра вновь замедлилась. VP не хотели рисковать, а coL всячески пытались хоть как-то остановить фарм Medusa. На 40 минуте команды вновь встретились, и coL, потеряв лишь одного Invoker'a, смогли уничтожить четырёх героев команды противника. На 54 минуте coL зашли на базу оппонента и, выбив множество байбеков, откатились назад. В конечном счёте coL сумели одолеть своих оппонентов с преимуществом почти в 50 000 золота!

Новости по теме:
лента новостей