14 Мая 2016 16:24

EPICENTER: Newbee побеждают coL и проходят дальше

EPICENTER: Newbee побеждают coL и проходят дальше

В малом финале лузеров встречались команды, которые пробивались на турнир через Wild Card-квалификацию — compLexity и Newbee. Они уже обеспечили себе место в топ-4, но старались улучшить результат. Победитель матча выходил в финал лузеров и становился на одну ступень ближе к кубку.

На старте игры китайский коллектив отставал, но после того, как игра перешла в лейт-гейм, ситуация на карте изменилась. Не удавалось убить Chessie, но стоило его только забрать... Newbee выиграли несколько драк, получили за них большое количество золота, купили все необходимые артефакты. На 29 минуте coL попытались зайти сзади, но китайские игроки оказались к этому готовы. Феникс Newbee показывал невероятный уровень игры, да и Медведь был вполне неплох. coL уже проигрывали около 20 000 по голде и экспе, и их поражение было лишь делом времени.

Стартовые минуты второй карты мало чем отличались от концовки первой. Newbee за первые 5 минут совершили пять убийств. compLexity оказались в тяжёлой ситуации. Спектра китайского коллектива была на фри-фарме, и американцы лишь на 12 минуте её забрали. Чем дальше затягивалась игра, тем более ощутимым становилось преимущество китайской команды. На 21 минуте китайские игроки совершают тим-вайп, потеряв лишь одного Tidehunter`а. К 28 минуте Mu имел 21 убийство на Queen of Pain. Шансов на спасение в этой игре у американцев уже не оставалось.

Новости по теме:
лента новостей