14 Мая 2016 20:29

EPICENTER: Team Liquid — первые участники гранд-финала

EPICENTER: Team Liquid — первые участники гранд-финала

В финале виннеров встречались OG и Team Liquid. Победитель встречи уже обеспечивал себе как минимум второе место и участие в гранд-финале, а проигравший не терял возможности поквитаться со своим обидчиком в решающем матче чемпионата, пройдя через финал лузеров.

Команды решили не фармить на старте игры, а с первых же минут пошли драться и пушить вышки. Таким образом, только за 10 минут было сделано 17 убийств. При всей этой агрессии было не очень ясно, за кем преимущество. Игроки разменивались и показывали просто невероятный экшен на карте. Но именно Team Liquid удалось первыми подойти к базе визави. На 18 минуте Team Liquid совершили тим-вайп под хайграундом противника. Оборона OG пала, и игра завершилась уже на 19 минуте. Отличная реализация хорошего пика!

Вторая карта получалась полной противоположностью первой. Команды взяли тех героев, которые сильны в поздней стадии игры. Таким образом, на старте второй карты мы видели минимум драк. Но, как и на первой карте, шла равная позиционная борьба, и было непонятно, кто в итоге выиграет. Правда, чем дальше затягивалась игра, тем сильнее становились Team Liquid. OG пришлось обороняться, но долго так продолжаться не могло. На 60 минуте OG сдались.

Новости по теме:
лента новостей