21 Ноября 2015 13:13

Еремин: Кириленко надо путешествовать по матушке-России

Еремин: Кириленко надо путешествовать по матушке-России

Президент «Урала» Станислав Ерёмин рассказал о своем выступлении на внеочередной конференции РФБ и посоветовал новому президенту федерации Андрею Кириленко прислушаться к проблемам регионов. 


«Регионы поддержали нового президента на выборах. Первые три месяца его работы прошли в организационных делах. Здорово, что удалось собрать такой сильный попечительский совет во главе с Сергеем Борисовичем Ивановым, что закрыли долги прежнего руководства Федерации. 

Моя главная мысль была в том, чтобы Кириленко выслушал представителей регионов и помог с решением их проблем. Общался с представителями Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья. Все хотят, чтобы к ним прислушались. Вопросов много: о детских школах, соревнованиях разных уровней, финансировании нашего вида спорта, оплаты работы тренеров. Что может сделать президент? Одни вопросы можно решить в Москве на уровне федерации, другие – вместе с министерством спорта. Остро стоят вопросы финансирования. И для их решения нашему президенту надо активно путешествовать по матушке-России. Надо встречаться с губернаторами, договариваться о поддержке баскетбола. Главное, чтобы слова при этом не расходились с делом. Надеюсь, Андрей Кириленко принял мои слова к сведению», – передает слова Ерёмина официальный сайт «Урала».

Новости по теме:
лента новостей