15 Декабря 2016 12:30

«Эшторил» намерен выкупить Базелюка у ЦСКА

«Эшторил» намерен выкупить Базелюка у ЦСКА

Португальский клуб изъявил желание выкупить Константина Базелюка у ЦСКА.

Находящийся в аренде в «Эшториле» Константин Базелюк может остаться в чемпионате Португалии на постоянной основе. Об этом сообщил агент  23-летнего форварда Владимир Дейнека.

«Португальский клуб видит в Константине огромный потенциал и может уже зимой приобрести права на него. Что касается заинтересованности ЦСКА в сохранении игрока, надо понимать, что в клубе произошла смена тренера. Я ещё не общался с руководством ЦСКА по поводу возвращения Константина. Его аренда действует до конца сезона.

В начале сезона у Кости были сложности адаптационного плана. Сейчас он уже привык к требованиям команды, стилистике чемпионата. Он каждый день занимается с репетитором по португальскому языку. Одна из сложностей заключалась в том, что главный тренер команды разговаривал только на португальском. Как любому тренеру, ему было важно, чтобы футболист понимал его установку на игру. К слову, сейчас этот специалист уже не работает в клубе», — сказал Дейнека в интервью для «Чемпионата».

Напомним, что Константин Базелюк в недавнем матче 1/8 финала Кубка Португалии против «Санжуаненсе» (4:2) оформил дубль, тем самым помог своей команде добиться волевой победы.

Новости по теме:
Загрузка...
Загрузка...
лента новостей