17 Марта 2016 19:38

Евдокимов: ошибки судьи завели команды и это переросло в драку

Евдокимов: ошибки судьи завели команды и это переросло в драку

Главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов в эфире программы «100% Футбола» на «Спорт FM» прокомментировал массовую драку, которая случилась в матче 26-го тура ФНЛ «Сибирь» – «Торпедо» (2:2), где арбитр Игорь Низовцев по ходу игры назначил три 11-метровых в ворота хозяев.

«Особого внимания мы на произошедшее не обращаем. Такое иногда случается. Обычные ошибки судьи, которые привели к тому, что команды завелись и это переросло в драку. Поэтому к предстоящему матчу с армавирским «Торпедо» готовимся в обычном режиме.

Начало сезона очень трудное. Три игры подряд с интервалом в три дня – очень тяжело. Впрочем, мы знали календарь, поэтому готовились к этому. Мы готовы к любому футбола Армавира, но мы играем в свой футбол, так что пусть соперники подстраиваются под нас.

Мы с футболистами договорились, что, несмотря на то, что у нас солидный отрыв от третьего места, пока не выйдем в Премьер-лигу никто не будет думать о том, какое место кто занимает. Настраиваемся на каждый матч, как на финальный», - заявил Евдокимов.

Новости по теме:
лента новостей