26 Марта 2014 17:33

Евгений Кузнецов: «Первую шайбу подарю родителям, а дубликат — Спорт FM»

 Евгений Кузнецов: «Первую шайбу подарю родителям, а дубликат — Спорт FM»

Российский новичок «Вашингтон Кэпиталз» рассказал в интервью Спорт FM о своих эмоциях после первой заброшенной шайбы в НХЛ.

«У нас было удаление, последние минуты, мы проигрывали, нужно было сравнивать счет. Тренер меня в первый раз выпустил в меньшинстве, я удивился очень. Эрик Фер отдал хороший пас на Сашу, Саша пробил. Я стоял на пятаке, думал, хоть вбрасывание будет. И тут она выползает сзади прямо мне на клюшку. Я не знал, что делать и просто ее катнул в пустые ворота.

Реакция дома очень бурная была, собака по всему дому прыгала, летала. Все очень счастливы — и родители, и жена, все долго ждали. Я мечтал первый гол забить как можно скорее.
Я обещал подарить первую шайбу Спорт FM, чтобы она у вас в студии была, но у вас, наверное, будет все-таки дубликат, оригинал я подарю родителям, она будет в музее дома.

А по поводу Саши могу сказать только положительное, спасибо ему большое, он мне очень помогал. Когда я только приехал, я жил у него дома. Если дальше будем выигрывать, моя жена приедет ко мне, будем жить вместе. Конечно, все зависит от того, как будем играть дальше», — рассказал Евгений Кузнецов.

Спорт FM, эфир от 26.03.2014

лента новостей