16 Октября 2016 14:10

Фастовский: «Сибирь» не стала банкротом

Фастовский: «Сибирь» не стала банкротом

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал о текущем положении дел в команде.

«В «Сибири» нет никакого кризиса. Кто это всё пишет?! Это всё абсолютная чепуха и дрянь. Зачем этот идиотский ажиотаж?! Вы не видите что ли, что у нас сразу шесть основных хоккеистов травмировано. Кем я могу их заменить? Детьми? У нас есть всего 25 игроков: не больше, не меньше. Восемь из них – молодёжь, которой ещё, в принципе, рано играть в КХЛ. Соответственно, остаётся 18 хоккеистов, из которых шесть с травмами. И вот так мы и действуем в последних матчах. И то, как команда играет – это настоящий подвиг.

Подтянуть ещё молодёжь из «Сибирских Снайперов»? Да мы и так уже высосали всех оттуда. Они уже не сибирские, и не снайперы. Но всё равно они молодцы, что продолжают бороться. Травма Салака? Я что, рентген?! Для того чтобы понять, насколько тяжелое у него повреждение, Александру нужно пройти обследование

С финансами всё нормально. Дело сейчас не в деньгах, а чисто в спортивной составляющей. Слухи о том, что «Сибирь» стала банкротом? Я не могу комментировать всякую ерунду. Предлагаю разбираться. Я говорил, что клуб банкрот? Нет. А отвечать я могу только слова, сказанные мной лично», — цитирует Фастовского «Чемпионат».

Новости по теме:
лента новостей