12 Февраля 2016 19:12

Фаткулина: устала весь сезон думать, почему как лошара бегаю

Фаткулина: устала весь сезон думать, почему как лошара бегаю

Российская конькобежка Ольга Фаткулина в программе «TOP SPORT» в эфире «Спорт FM» не стала искать оправданий 12-му месту на Чемпионате Мира в Коломне на дистанции 1000 метров.

«Я не знаю что сказать. Устала весь сезон думать, почему как лошара бегаю.
Люди на трибунах собрались со всех городов России поддержать нас. Думала, родные стены помогут. За медаль реально побороться, я смогу. И опять стена передо мной. Хочется плюнуть и закрыться от всех.

Настроюсь и завтра буду бороться, потому что трибуны не дают расслабиться. Они вселяют энергию, бодрость, желание победить и заставят нестись сломя голову на пятисотке.

Не могу сказать, что я допустила ошибку где-то. Чувствовала уверенность в себе, чувствовала, что бегу мощно вплоть до самого финиша. За два шага до него поняла – что-то не то. Увидела седьмой-восьмой результат и настолько была удивлена. Была в шоке. Я метеориту в Челябинске не так удивилась».

Ольга Фаткулина заняла 12-е место на дистанции 1000 метров на Чемпионате Мира по конькобежному спорту в Коломне. Победительницей стала голландка Йорьен Тер Морс, второе и третье места заняли представительницы США Хизер Ричардсон-Бергсма и Бриттани Боу.

Новости по теме:
лента новостей