3 Сентября 2013 15:52

Федерер: «Ощущение, что я проиграл самому себе»

Федерер: «Ощущение, что я проиграл самому себе»

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал своё поражение от испанца Томми Робредо в четвёртом круге US Open со счётом 6:7 (3:7), 3:6, 4:6. Следующим соперником 31-летнего Робредо будет его соотечественник Рафаэль Надаль.

«Такое ощущение, что я проиграл самому себе. При этом стоит отдать должное и Томми. Он играл очень активно. Я мог внести изменения в ход игры, но ничего не получилось. Я самоликвидировался, и это расстраивает, особенно на быстрых кортах. Иногда тебе помогает подача и другие компоненты. Но сегодня у меня ничего не получалось. Я разочарован своей игрой», - передает слова Федерера «Чемпионат.com».

«В целом же не могу быть сильно расстроен тем, что не вышел в четвертьфинал. С такой игрой я не победил бы Рафу или Кольшрайбера. Сегодня я боролся с другими трудностями. Мне нужно продолжать упорно работать, чтобы вернуться более сильным игроком. Нужно поскорее забыть о поражении, потому что так играть я не хочу. Хочу играть лучше и знаю, что могу это сделать. Я доказал это в предыдущие недели. Сегодня же я расстроен своей игрой.

Не думаю, что мне стоит менять расписание турниров. Если у меня всё получится, то я смогу добиться хороших результатов», - добавил Федерер.

лента новостей