30 Апреля 2016 15:10

Федотов: Знарок и Радулов по-мужски все решили

Федотов: Знарок и Радулов по-мужски все решили

Скаут сборной России Сергей Федотов в эфире программы «СПОРТ LIFE» на «Спорт FM» поделился последними новостями из стана сборной в преддверии старта чемпионата мира, а также рассказал о ситуации с Александром Радуловым.

«Мы еще пока не решили, но 3-4 места будем держать для наших игроков из НХЛ. Второй раунд завершается достаточно рано, если даже учитывать, что в сериях будут седьмые матчи. Самый поздний срок – это 12 мая. У нас это четвертый матч в группе против Дании. Следим за всеми кандидатами. Кулемин из «Айлендерс», наши молодые игроки из «Тампы», и, конечно, за противостоянием «Питтсбурга» с «Вашингтоном». Не буду перечислять фамилии – они и так понятны. Скорее всего, оставим четыре места и по ходу группового турнира определимся с окончательной заявкой. Панарин должен прилететь 1 мая, а у Анисимова травма руки и он не поможет команде на чемпионате мира.

Ситуация с Радуловым? Думаю, что Знарок поступил правильно, вернув его в команду. Тренер и хоккеист встретились, по-мужски нормально поговорили, долго сидели разговаривали с глазу на глаз и обо всем договорились. Радулов – лучший игрок КХЛ, один из лучший российских игроков. Его присутствие в сборной необходимо для решения задач. Знарок принимал непростое решение. Поставьте себя на его место и подумайте, какое давление он сейчас испытывает в преддверии домашнего чемпионата мира.

Я вчера разговаривал с Радуловым. Он понял, что ошибся. Все, это тема закрыта. Радулов в следующем сезоне будет играть в НХЛ, а пока мы надеемся, что он поможет нашей сборной на чемпионате мира», - заявил Федотов.

Новости по теме:
лента новостей