28 Января 2016 16:30

Фернандес: мне очень нравится в России. Скажу больше – я ее полюбил

Фернандес: мне очень нравится в России. Скажу больше – я ее полюбил

Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес признался, что полюбил нашу страну и готов рассмотреть возможность выступления за национальную сборную России.

«Я уже неоднократно говорил, что хорошо адаптировался в России, меня отлично приняли. Мне очень нравится в России. Скажу больше – я ее полюбил. И будь у меня возможность получить паспорт и выступать за сборную, я бы обсудил эту возможность со всеми, и мы бы приняли самое правильное решение. Поймите правильно: у меня есть мнение, но я хочу, чтобы решение удовлетворило все стороны.

С Леонидом Слуцким я об этом никогда не говорил.

Отвечу честно. Я не изучаю русский. Рядом со мной всегда наш переводчик Максим. Он мой друг, всегда мне помогает и любые вопросы урегулирует. Так что я предпочитаю говорить на португальском.

Однажды я ездил на стадион «Спартака» на матч Россия – Швеция на метро. Людей толпа, но было замечательно, мне понравилось. Интересные впечатления. Некоторые болельщики даже меня узнали. Я болел за Россию. Но шарф не надевал», – рассказал Фернандес в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей