16 Октября 2015 13:36

«Филадельфия Флайерс» нокаутирует действующих чемпионов 3:0

«Филадельфия Флайерс» нокаутирует действующих чемпионов 3:0

После матча «Филадельфия» - «Чикаго» спортивный журналист, репортёр НХЛ и автор книги «The Philadelphia Flyers» Расс Коэн поделился своей мнением об игре с Дарьей Мироновой. 

Р. Коэн: Российский защитник Евгений Медведев провёл на льду чуть меньше 16 минут и помог своей команде закрыть действующего обладателя Кубка Стенли, клуб «Чикаго Блэкхоукс». Медведев отлично справлялся с давлением, подчищал оборонительные промахи одноклубников, а во время игры в большинстве смотрелся также хорошо, как и любой другой топовый защитник лиги.

В итоге, Евгений закончил матч с положительным коэффициентом полезности и не позволил своим соотечественникам в составе «Чикаго» (Анисимову, Тихонову, Панарину) набрать очки. К слову, Панарин не попал в открытые ворота, но на его счёту в этой игре 3 броска. 

Д. Миронова: Прошлая ночь выдалась не простой для российских вратарей, выступающих в НХЛ. Больше всего обвинений летит в сторону Бобровского, замечу, сугубо от соотечественников. 

Р. Коэн: Бобровский... Перед ним нет защиты. Просто бардак. Да, он сейчас играет не лучшим образом, но это сложно, когда в команде проблемы с линией обороны. 

лента новостей