17 Августа 2015 14:29

Фред Брэтуэйт: «Главные воспоминания о Казани – победы»

Фред Брэтуэйт: «Главные воспоминания о Казани – победы»

Профессиональный канадский хоккеист, вратарь Фред Брэтуэйт в эфире Спорт FM.

Брэтуэйт: Самые сильные воспоминания с того времени, как я выступал за Ак Барс – это победы. Я очень благодарен Алексею Морозову за приглашение и возможность снова увидеть ребят. Честно говоря, я не знал, какого приема ожидать, и очень здорово то, как меня приняли мои бывшие одноклубники, и что важно – тренеры.

В данный момент я работаю в тренерском штабе сборной Канады и занимаюсь скаутингом и подготовкой голкиперов для двух национальных юниорских команд. 

Что касается стартующего сезона в НХЛ, то я пока не могу с уверенностью назвать очевидных фаворитов. Да, «Вашингтон» неплохо усилился с приобретением Уильямса и О’Ши, что, конечно, окажет серьезную поддержку Александру Овечкину. Но, повторюсь, мне пока сложно назвать те клубы, которые больше остальных будут претендовать на Кубок Стэнли. 

Да, конечно, я немного скучаю по игре. Это первый раз, когда я выйду на лед за те три года, что прошли с момента завершения карьеры. Но с другой стороны, я все равно в игре, пусть и в качестве тренера юниорских команд.

лента новостей