22 Сентября 2015 17:32

Футболисту «Динамо» Самба может потребоваться операция на позвоночнике

Футболисту «Динамо» Самба может потребоваться операция на позвоночнике

Футболисту московского «Динамо» Кристоферу Самба может потребоваться операция по поводу грыжи шейного отдела позвоночника, но пока об этом речи не идет. 


Об этом ТАСС сообщил главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев. В понедельник после матча 9-го тура чемпионата России с казанским «Рубином» (0:0) Кобелев сказал журналистам, что у 31-летнего Самба грыжа шейного отдела позвоночника и вполне вероятно, что ему и вовсе нельзя будет играть. 

«Мои слова говорят только о травме», - сказал Кобелев на просьбу прокомментировать высказывание. – «Мы на него рассчитываем и хотим, чтобы он был в строю. Но травма серьезная, и доктора пока не могут говорить о точных сроках восстановления». 

На вопрос, может ли Самба завершить карьеру, собеседник ТАСС ответил: «Мне сложно говорить, я не доктор. Но сами понимаете, травма серьезная. Если потребуется операция, это еще восстановиться надо будет. Если не потребуется, она может постоянно давать о себе знать. У него желание играть есть, но постоянно травмы: то колено, то теперь вот. Сейчас лечим консервативно». 

Летом появилась информация, что Самба отказался продлевать контракт с «Динамо», рассчитанный до лета 2016 года. В августе клуб подтвердил ТАСС, что разрешил игроку вести переговоры с другими клубами, в частности, турецким «Трабзонспором». Позднее главный тренер турецкой команды заявил, что его не устроило физическое состояние защитника сборной Республики Конго. В текущем сезоне Самба не выходил на поле в официальных матчах.

Теги:
Динамо
Новости по теме:
лента новостей