13 Октября 2015 18:24

Футбольная команда Спорт FM одержала вторую победу подряд в «Лиги Чемпионов Бизнеса»

Футбольная команда Спорт FM одержала вторую победу подряд в «Лиги Чемпионов Бизнеса»

Футбольная команда Спорт FM одержала вторую победу подряд в «Лиги Чемпионов Бизнеса»!

Радиожурналисты стартовали агрессивно, непрерывно прессингуя противника у его штрафной: не давали дышать и сходу принялись молотить по воротам. Однако на последнем рубеже бело-голубые оборонялись четко и до поры не позволяли открыть счет. Продолжалось это достаточно долго. Но на 16-й минуте хозяева добились своего и до перерыва успели удвоить счет. 

Начало второй половины было менее результативным и более вязким: много остановок, желтые карточки. Веселее стало на 36-й минуте, когда Валерий Савин, набегая, подхватил мяч и переправил его в створ ворот хозяев – 2:1. После этого гости продолжили наступательное движение и имели шансы восстановить паритет. Но вскоре все встало на свои места. Переломным моментом стал гол Сердара Иоломанова: после удара Дмитрия Томниковского он опередил голкипера «банкиров» и переправил мяч в створ. Через три минуты он же ассистировал Михаилу Комину, который установил финальный счет.

Максим Трусов, «Спорт FM»: «Просели во втором тайме? Так всегда бывает, когда ведешь в счете, расслабляешься. Естественно, у команды, которая отыгрывается, другой настрой: они выгрызают каждый мяч и стараются переломить ход встречи. Считаю, им это не удалось. Важнейший момент случился во втором тайме, когда Дима Томниковский на втором этаже направил мяч в створ, казалось, что вратарь его доставал, но Сердар (как Дмитрий Торбинский в 2008-м году, когда голландцам забивал) не жалея себя и снося штангу, протолкнул в сетку снаряд. Это был один из решающих эпизодов, так как у нас был перебор фолов, еще один, и мы бы получили свободный удар по своим воротам. Считаю, что это был классный матч, несмотря на то, что в прошлый раз мы разгромили противника 5:0. Сегодня играли «на ножах», провели настоящий бой, и эта победа принесла гораздо больше удовлетворения, хотя мячей забили меньше».

лента новостей