27 Октября 2014 18:25

Футбольная команда «Спорт FM» остаётся одним из лидеров в своём дивизионе в турнире «Лиги Чемпионов Бизнеса»!

Футбольная команда «Спорт FM» остаётся одним  из лидеров в своём дивизионе в турнире «Лиги Чемпионов Бизнеса»!

24 октября команда «Спорт FM» одержала победу со счетом 3:1 над своими соперниками в третьем туре Лиги чемпионов бизнеса, организованной компанией «РУСПОРТИНГ».

Матч выдался непростым. В первом тайме футболисты «Спорт FM» имели небольшой игровой перевес, но вот с реализацией на поле дела у команды обстояли не лучшим образом. Во втором тайме противникам «Спорт FM» удалось отыграться. Однако классный розыгрыш штрафного вновь привёл к лидерству «радистов». А на 43-й минуте матча «Спорт FM» развеял последние сомнения в исходе этой игры. Итог — 3:1.

Александр Шарвадзе, футболист «Спорт FM»: «Сегодня, конечно, было очень тяжело. Я, например, всю неделю болел. Ну и народ сегодня не очень-то собрался, плюс ещё по ходу игры двое наших травмировались. Я считаю, что надо было увереннее побеждать этого соперника. С первых минут матча было видно, что мы не забиваем, потому что нет основных футболистов. Но победили — и хорошо. О местах задумываться не будем! Нужно играть в своё удовольствие. Каждую игру надо выигрывать, а дальше разберёмся (улыбается)».

лента новостей