22 Мая 2016 09:39

Габулов: может быть, это было суждено нам свыше

Габулов: может быть, это было суждено нам свыше

Голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов прокомментировал вылет «бело-голубых» в ФНЛ попутно отметив, что его сотрудничество с командой подошло к концу.

«Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, это было суждено нам свыше. Или решено.

Я хотел бы поблагодарить всех, с кем на протяжении этих лет мне довелось поработать в «Динамо». Всем, кто причастен к футбольному клубу «Динамо», всем болельщикам, которые поддерживали меня, всем тем, кто критиковал меня, я говорю спасибо.

Играя за «Динамо», я всегда чувствовал поддержку болельщиков. Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре.

Хочу подчеркнуть, что, с тех пор как «Динамо» отозвало своё предложение о продлении контракта, сделанное мне в конце первого круга чемпионата России, никаких предложений о продлении контракта или проведении переговоров о его продлении я от руководства клуба не получал. Сегодня у нас состоялся разговор с руководством «Динамо», в результате которого наше сотрудничество было прекращено», — цитирует Габулова его официальный сайт.

Новости по теме:
лента новостей