22 Июня 2015 14:03

Габулов: Выше гор могут быть только горы

Габулов: Выше гор могут быть только горы

Дерунец Д.: Иногда футболисты отдают много сил, особенно вратари, на медицинском обследовании, так ли это? 


Габулов В.: Да, так и есть, особенно, когда нас тестируют на беговой дорожке, немного утомительно после отпуска, когда организм уже отвык от нагрузок. Поэтому это немного сил отняло. 

Дерунец Д.: В который раз сравниваем прежнюю систему проведения чемпионатов с нынешней. Отпуск у футболистов стал очень коротким. Успеваешь морально отдохнуть? 

Габулов В.: Безусловно, любой отпуск — это отдых, всегда полезно для того, чтобы отвлечься и набраться сил, моральных и физических, для того чтобы с новыми силами войти в новый чемпионат. Что касается, сравнения чемпионатов - мне абсолютно нравится, что летом есть отпуск плюс еще зимой, как всегда. Два отпуска всегда лучше, чем один. 

Дерунец Д.: Знаем, что ты любитель родных мест. Расскажи немного о том, где побывал.

Габулов В.: В этот летний период я выбрал поездку на родину для того, чтобы крестить дочку, Амелию. С этим я совместил поездку в горы, где мы с братом провели детский турнир, в родном Моздоке. Компания у меня была хорошая, помимо брата и Спартака Гогниева, еще был Тарас Царикаев и Георгий Джиоев. С ребятами мы съездили в горы, очень хорошо погуляли и отлично провели время.

Дерунец Д.: Лучше гор могут быть только горы?

Габулов В.: Да, и выше гор могут быть только горы.

Дерунец Д.: Какое настроение у вас на завтра, на работу, на новые тренировки?

Габулов В.: Я уже соскучился по футболу, нагрузкам, вратарским тренировкам, по любимому делу, поэтому с воодушевлением еду на сборы.

Теги:
Динамо
Новости по теме:
лента новостей