10 Июля 2015 18:35

Гаджиев: Мы наигрываем других футболистов на позицию Коломейцева

Гаджиев: Мы наигрываем других футболистов на позицию Коломейцева

Команду надо готовить не только физически и технически, но и морально. Не думаю, что подготовка к прошлому турниру отличается от этой. Она, конечно же, не может дублировать то, что было зимой. Тогда времени было больше. У футболистов было другое состояние: в прошлый раз была большая пауза, в этот раз – не такая. Игроки набирают спортивную форму более быстрым темпом. 


Думаю, что нам будет несколько сложнее из-за усиления лимита на легионеров. У нас много иностранных игроков. Сейчас их стало несколько меньше. Их было 14 в заявке – осталось 9. У нас есть возможность приобрести еще одного легионера. В принципе, мы стараемся подготовиться к этой ситуации. Конечно же, это не очень радует. Такие решения надо принимать немножко раньше, не в последний момент. 

Что касается ухода Коломейцева: мы наигрываем других футболистов в этой позиции с такими же функциями. Может в эту позицию отойдет Пеев, который чаще играл на фланге, его опыт и мастерство, в принципе, позволяет играть в этой позиции. Он игрок с хорошим исполнительским мастерством. Конечно, Коломейцев был более мобилен, но Пеев, как игрок, не уступает ему. От него зависит – будет ли он играть в этой позиции или в своей обычной роли. Если у него не будет все удачно складываться, то есть еще пара футболистов, которые смогут заменить Коломейцева. 

У нас достаточно много новичков, но нам удалось сохранить всех игроков основного состава, кроме Коломейцева и Батова. Все футболисты, которые влились в команду, укрепили скамейку. Мы на них надеемся и будем готовить к успешной игре в основном составе. Так, потенциал, в принципе, не увеличился. Наши возможности, относительно, скромны. Если мы были на 11 месте, то сейчас мы будем ориентироваться на 10 место.

лента новостей