19 Января 2016 19:08

Гаджиев: условия в ОАЭ конечно намного хуже, чем в Турции

Гаджиев: условия в ОАЭ конечно намного хуже, чем в Турции

Главный тренер футбольного клуба «Амкар» Гаджи Гаджиев поделился своим мнением насчёт условий для сборов в ОАЭ и немного рассказал о ситуации с Фёгором Огуде в прямом эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM».

«Условия в ОАЭ конечно намного хуже, чем в Турции. Условия уступают практически во всём, еда, поля, спарринг партнеры, тренажёрный зал, в общем в комплексе проигрываем во всём по тем условиям, которые были созданы в Турции, да и лететь туда дольше и намного дороже выходят сборы.

Наверное, есть интерес к нашим футболистам, тут какие-то переговоры шли вокруг Огуде и еще нескольких футболистов, но пока никаких предметных разговоров нет. Насчёт той ситуации, которая произошла с Огуде, с ним общались представители клуба, если бы не было языкового барьера тогда, и я бы поговорил с ним. Мы поддерживаем связь, ситуация у него не простая, неприятная, но слава Богу она нормализуется, мы ждём его на этом сборе и надеемся, что он на этот сбор успеет.

Естественно мы хотим выиграть ближайшую игру, тоже самое, наверное, хочет «Динамо», понятно, что «Динамо» располагает более квалифицированными футболистами. Ну а что касается целей чемпионата, нам хотелось бы ещё чуть-чуть продвинуться повыше в турнирной таблице, но сделать это будет непросто.

Это правильно то, что некоторые клубы РФПЛ обращают свой взор на клубы ФНЛ и ПФЛ. Мы не исключение, учитывая нашу финансовую составляющую и некоторых клубов РФПЛ. Сейчас возвращается практика просмотров игроков. Я думаю, что в какой-то мере эта ситуация пойдёт в пользу российскому футболу».

Новости по теме:
лента новостей