10 Января 2016 13:27

Гамова хочет сыграть на Олимпиаде в Бразилии

Гамова хочет сыграть на Олимпиаде в Бразилии

Российская волейболистка Екатерина Гамова заявила о готовности выступить на Олимпийских Играх 2016 в Бразилии в составе женской волейбольной сборной России. 


«У меня есть желание выступить на Олимпийских играх. И вообще выступать за сборную России, потому что я являюсь действующей спортсменкой, играю в чемпионате России. Но для меня очень важно, чтобы все было в порядке со здоровьем. Это необходимо для того, чтобы выйти на свой прежний уровень. И если получу вызов в сборную, то с большим желанием к ней присоединюсь. 

Конечно, я смотрела вчерашний финал и безумно рада за наших девчонок, что они сумели пробиться на Олимпийские игры сразу после первого отборочного тура. Теперь на качественную подготовку к Рио у нашей команды будет вполне достаточно времени и не нужно тратить силы на майский отборочный турнир. 

Перед решающим матчем с голландками я была абсолютно уверена в том, что мы сильнее, и даже правильно предсказала итоговый счет – 3:1. Команда Нидерландов очень молодая и амбициозная, но недостаток опыта не позволил им обыграть россиянок. Но у наших вчерашних соперниц еще все впереди», – передаёт Слова Гамовой ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей