15 Июля 2015 10:43

Гараев: в предстоящем сезон мы планируем начать игру на Центральном стадионе

Гараев: в предстоящем сезон мы планируем начать игру на Центральном стадионе

Генеральный директор команды «Рубин» Айрат Гараев о подготовке команды к предстоящему сезону. 

Ведущий: Источник в клубе сообщал, что были проблемы с выплатой премиальных, так ли это?

Гараев: Нет, такого не было. Игровые премии платились в первый рабочий день, после матча. Мы абсолютно четко выполняли все свои обязательства, даже несмотря на падение рубля. У нас была определенная экономия, которая нам позволила спокойно закончить сезон.

Если говорить о потолке зарплат, то его у нас нет. При этом, мы для себя определенные параметры держим. Для того чтобы добиться высокой зарплаты, мало хорошо сыграть один раз, нужно стабильно демонстрировать качественные действия на протяжении довольно большого количества времени. Достичь разово какого-то уровня – в разы легче, чем этот уровень стабильно держать. Когда молодой игрок себя стабильно показывает и держит эту планку долгое время, разумеется, контракт с ним мы пересматриваем. Однако при этом, для молодых игроков есть определенный предел по зарплате. 

В предстоящем сезон мы планируем начать игру на Центральном стадионе. У нас есть абсолютное понимание того, что стадион будет готов. Неготовность стадиона была обусловлена бумажной волокитой и отсутствием некоторых бумаг. В ближайшее время все будет готово, и мы переедем именно на Центральный. Для нас этот стадион – знаковый и мы рады на него вернуться. Мы считаем, что в первую очередь надо привлечь болельщиков на стадион. Цены будут весьма демократичные.  Даже на «Казань-Арене» самые дешевые билеты начинались с 50 рублей. 

лента новостей