14 Марта 2015 12:23

Гарет Бэйл попал под шквал критики после неудачной игры в матче против «Шальке»

В пятницу газета Marca посвятила 14 первых страниц критике «Реала» и отдельный разворот Гарету Бэйлу, в котором один самых дорогих трансферов «Королевского клуба» был выставлен эгоистичным и ленивым футболистом, неспособным играть на команду.

Валлиец якобы за 20 месяцев в Мадриде приложил минимум усилий, чтобы влиться в коллектив. Отдельно досталось Бэйлу за нежелание отрабатывать сзади, недостаток концентрации и пассивность на поле.

Еще дальше пошла онлайн-версия Marca, выпустившая дополнительный материал, в котором автор пытается доказать, что Бэйл находится в худшей форме за всю карьеру. Также приводится утверждение одноклубника Гарета, пожелавшего остаться неназванным: «Он не отрабатывает в защите, потому что не хочет».

За честь Бэйла вступилась ВВС. По мнению журналистов британской медиакорпорации, Гарет стал жертвой акции Marca, направленной против Флорентино Переса. Глава «Реала» недавно обвинил СМИ в провоцировании кризиса мадридской команды, выигравшей лишь 8 из 15 матчей в 2015 году. Бэйл является одним из любимцев Переса, что делает его первоочередной целью для критики Marca.

ВВС пошла дальше и возложила на Marca ответственность за уход Жозе Моуринью из «Реала» летом 2013 года. Утверждается, что крупнейшее издание Испании сделало все, чтобы настроить болельщиков «сливочных» против португальца.

лента новостей