2 Июня 2015 16:29

Газаев: Романцев – единственный кандидат, способный возглавить «Спартак»

Газаев: Романцев – единственный кандидат, способный возглавить «Спартак»

Я думаю, что «Ростов» и «Урал» останутся в Премьер лиге, я не думаю, что повторится такой же сюжет, как в прошлом году. Я думаю это плюс, все-таки «Ростов» и «Урал», а особенно «Ростов», с приходом Бердыева идет довольно уверенно. Мне кажется команда сейчас сформировалась. Что касается «Урала», то он выиграл невероятный матч в Грозном. Настрой и состав команды хороший. Я думаю все идет к тому, чтобы команды остались в лиге.


Что касается Романцева, то я считаю, что сегодня он абсолютно единственный кандидат, который может возглавить «Спартак». Его достижения и успехи всем хорошо известны. Я думаю он не «отстал от жизни». Вы посмотрите – пришел опытный Семин, пришел Гаджиеев в «Амкар», в команды, которые образно говоря были безнадежны. Явные аутсайдеры. Петраков, который максимум выжал из «Торпедо». Тот же Бердыев, который со дна поднял «Ростов». Все это опытные тренеры, которые пришли и спасли клубы.

Что касается меня, то я двадцать три года проработал тренером и остаюсь им в душе, но идти сейчас и решать локальные задачи у меня нет желания. Мы всю жизнь живем футболом, каждый день он присутствует в нашей жизни. Я интересуюсь системой подготовки, методикой и так далее. Если у меня пропадет интерес к этому, то, наверное, пора мне в огород – копать картошку.

Новости по теме:
лента новостей