24 Апреля 2014 18:13

Газзаев: «Возмущение президента ЦСКА, конечно, обоснованное»

Газзаев: «Возмущение президента ЦСКА, конечно, обоснованное»

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу, а ныне генеральный директор оргкомитета Объединённой футбольной лиги Валерий Газзаев поделился со Спорт FM своим мнением по поводу ситуации вокруг матча полуфинала Кубка России между «Краснодаром» и армейским клубом.

«Я смотрел эту игру и думаю, что возмущение президента ЦСКА, конечно, совершенно обоснованное. Наверное, здесь судья действительно должен был назначать одиннадцатиметровый, и вообще, судейство, мягко говоря, было неквалифицированное. Поэтому возмущение Евгения Ленноровича я прекрасно понимаю, и я его полностью поддерживаю.

Конечно, наказание должны понести все те, кто принимал участие в этом матче. Я имею в виду негативное участие. Мы действительно не знаем, какое наказание получил судья: отстранен или еще какие возможности. Здесь все время наказывают то игроков, то тренеров, то президента клуба, то хозяина клуба, который высказал свое мнение, и так далее.

Без ошибок, наверное, ничего не бывает. Ошибаются и тренеры, ошибаются и игроки, и судьи ошибаются. Но квалифицированный судья — а мне кажется, что Вилков достаточно высококвалифицированный судья, давно судит Премьер-лигу — в такой ситуации должен был разобраться», — отметил Газзаев.

Спорт FM, 24.04.14.

лента новостей