26 Февраля 2016 16:45

Гендиректор «Анжи»: Селюк переел хамона и паэльи. Он просто болтун

Гендиректор «Анжи»: Селюк переел хамона и паэльи. Он просто болтун

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев критически высказался в адрес известного футбольного агента Дмитрия Селюка, который раскритиковал дагестанский клуб за расторжение контракта с бразильцем Леонардо. 

 «Абсолютно не удивлен высказываниями Cелюка, который прокомментировал увольнение из «Анжи» своего горе-подопечного. По всей видимости, переизбыток потребления хамона и паэльи влияет у него на общую оценку происходящего и не позволил объективно оценить ситуацию и свою роль в данной истории.

Надеюсь, что в ходе разбирательства широкой общественности наглядно будет продемонстрирован уровень профессиональной подготовки данного «помощника» футболиста, который умеет только хорошо считать и долго, витиевато говорить о своей «гениальности».
Лживое умалчивание фактов, искажение информации, а также пустые обещания, которые даются при заключении контракта, – постоянные спутники нашего «баснописца». Который даже не помнит, что было написано в контракте игрока, который заключался с его непосредственным участием!

Совет руководителям других клубов, основанный на опыте работы Селюка с «Анжи»: будьте аккуратны, он просто болтун и не отвечает за свои слова», - приводит слова Кораблева «Чемпионат.сом».

лента новостей