26 Июня 2016 20:49

Германия забила три безответных мяча в ворота Словакии

Германия забила три безответных мяча в ворота Словакии

Сборная Германии разгромила Словакию в матче 1/8 финала чемпионата Европы по футболу – немецкая машина отправила в ворота соперника три безответных мяча.

Счет был открыт на 8-й минуте встречи, когда Джером Боатенг отличился ударом из-за пределов штрафной площади после розыгрыша углового. Через три минуты немцы заработали право на 11-метровый, но его не смог реализовать Месут Озил.

Тем не менее, к концу первого тайма подопечные Йоахима Лева все-таки забили второй гол. Дракслер ловким движением ушел от Куцки на левом фланге, вошел в штрафную и зряче отдал пас во вратарскую, где Гомес выиграл борьбу и расстрелял ворота словаков.

Третий мяч в ворота словаков влетел в середине третьего тайма, когда после розыгрыша углового Юлиан Дракслер с близкого расстояния расстрелял ворота Козачика.

Таким образом, немцы одержали победу на классе и уверенно вышли в четвертьфинал турнира, где сыграют с победителем пары Италия – Испания.

Евро-2016. 1/8 финала

Германия – Словакия – 3:0 (2:0)
Голы: Боатенг (8), Гомес (43), Дракслер (63)

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Теги:
Евро-2016
Новости по теме:
лента новостей