22 Сентября 2016 17:25

Гершковича могут отстранить от футбола за подделку документов

Гершковича могут отстранить от футбола за подделку документов

23 сентября в Доме футбола состоится внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На нём будет рассмотрен вопрос возможного нарушения положений статьи 122 Дисциплинарного регламента РФС председателем Региональной общественной организации «Объединение отечественных тренеров по футболу», членом Технического комитета РФС Михаилом Гершковичем.

Накануне Михаил Гершкович подчеркнул, что участие в выборах президента РФС действующего главы организации Виталия Мутко является нарушением устава ФИФА и УЕФА. Ранее Гершкович поддержал кандидатуру Валерия Газзаева на пост президента РФС.

Кроме того, Гершкович представил обращение от лица ряда российских тренеров. Под документом стояла подпись ряда специалистов, в том числе и Курбана Бердыева. Однако Бердыев заявил, что не подписывал это письмо.

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил что заседание комитета по «делу Михаила Гершковича» инициировал один из членов исполкома союза, сообщает «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей